Время работы пн-пт: 9:00 - 17:30
info@electroff.ru
Заказать звонок

Статьи


ООО «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» и ООО «КЭАЗ» стали партнерами

Компании заключили Договор поставки. Это позволит клиентам «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» в короткий срок и в рамках существующего бюджета получать качественное отечественное оборудование в составе системных решений и продукции компании.

Время новых возможностей. Антикризисный комплекс от «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ»

Рынок сейчас лихорадит. Стремительное повышение цен на продукцию, острый дефицит, блокировка поставок многих импортных комплектующих и оборудования, уход крупных западных брендов — все это ставит перед предприятиями и компаниями вопрос: что делать?

Устройство РУСП

Распределительное устройство для строительных площадок РУСП

Новый уровень модульного оборудования – ARMAT IEK

Серия модульного оборудование ARMAT IEK®: автоматические выключатели, выключатели дифференциального тока, АВДТ и дополнительные устройства.

«ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» – объектам городской инфраструктуры. Шкафы АСУНО успешно прошли тестовые испытания

Компания «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» выполнила комплекс работ по разработке, инжинирингу, сборке и пусконаладке системы управления наружным освещением (АСУНО). Проект был реализован совместно с партнерами – ООО «МПС Софт» и ООО «ПрофЭСКО».

Как работает компания ELECTROFF ENGINEERING

Компания ELECTROFF ENGINEERING это полный комплекс инжиниринговых услуг начиная от разработки и заканчивая выпуском и внедрением самых разных типов низковольтных комплектных устройств (НКУ), систем учета электроэнергии (АСКУЭ), систем управления освещением (АСУНО), систем управления электродвигателями, систем сбора и передачи данных.

Шкафы ЯРП

Ящики типа ЯРП – низковольтные комплектные устройства для сетей переменного тока. Оборудование предназначено для защиты линий систем электроснабжения на номинальное напряжение 400/230 В от коротких замыканий, длительных перегрузок по току, а также нечастых включений и отключений защищаемых участков сетей.

Шкафы управления насосами

Шкафы управления насосами предназначены для задания режимов работы и защиты двигателей насосных агрегатов. Оборудование применяется в системах водоснабжения, орошения, теплоснабжения, охлаждения различного назначения. Функциональный набор и состав шкафов зависит от условий объекта и требований к системе.

Шкафы управления обогревом: что это, где используются, как работает

Шкафы управления обогревом служат для включения/отключения нагревательных элементов, регулировки температуры, защиты токоведущих линий и оборудования. Область применения устройств – системы антиобледенения, обогрева и отопления кровель, трубопроводов и резервуаров, открытых мест, любое другое мощное нагревательное оборудование.

Шкафы релейной защиты

Шкафы релейной защиты – оборудование для управления, автоматизации, измерения характеристик, защиты электроэнергетических объектов более 1000 В. Оборудование применяется на электростанциях, трансформаторных подстанциях, линиях электропередач.

Шкафы сигнализации

Шкафы сигнализации – оборудование для оповещения о состоянии различного оборудования, аппаратов, технологических участков. Устройства применяют в различных отраслях промышленности и производства, инженерных системах городского и сельского хозяйства, зданий и сооружений. Оборудование обеспечивает:

Шкафы управления двигателями: что это, где используются

Шкафы управления двигателем – оборудование для пуска, остановки, реверса, защиты от аварийных режимов работы электрических машин. Область применения шкафов – электропривод технологических установок и механизмов в промышленности и инженерных системах.

Главный распределительный щит: назначение, применение, компоновка

ГРЩ или главный распределительный щит – элемент системы электроснабжения для приема и распределения электроэнергии на объекте или его части. Область применения оборудования – здания и сооружения всех категорий: производственные, жилые, общественные, культурно-массовые, спортивные объекты, инженерно- техническая инфраструктура.

Автоматические выключатели IEK: назначение, виды, особенности

Автоматические выключатели или автоматы – электрические аппараты для коммутации и защиты цепей постоянного и переменного тока. Один из ведущих российских производителей электрооборудования IEK GROUP выпускает несколько серий автоматических выключателей различного назначения. В линейку входят модульные и силовые электроаппараты. Рассмотрим особенности защитно-коммутационных устройств.

Шкафы управления вентиляцией: что это, где используются

Шкафы и щиты управления вентиляцией состоят из корпуса, устройств защиты и распределения электропитания, электронного или релейного оборудования управления, устройств индикации и сигнализации, панели для задания режимов работы. Состав оборудования также может включать блок передачи данных, местное освещение, охлаждение или отопление.

Шкафы телемеханики: что это, где используются, как выбрать

Шкафы телемеханики – оборудование для систем автоматического контроля и управления технологическими параметрами. Устройства предназначены для приема и сбора информации о контролируемых процессах, состоянии и положении регулирующих органов, для формирования и отправки данных на пункт удаленного управления, а также приема, обработки управляющего сигнала, выдачи управляющего воздействия на исполнительные механизмы.

Шкафы управления: что это, где используются, как выбрать

Шкафы телемеханики – оборудование для систем автоматического контроля и управления технологическими параметрами. Устройства предназначены для приема и сбора информации о контролируемых процессах, состоянии и положении регулирующих органов, для формирования и отправки данных на пункт удаленного управления, а также приема, обработки управляющего сигнала, выдачи управляющего воздействия на исполнительные механизмы.

Системы сбора данных

Система сбора данных (ССД) – комплекс оборудования, предназначенный для приема сигналов с датчиков различных параметров, предварительной обработки, накопления, хранения и передачи информации. Вместе с центральным ПК или устройством человеко-машинного интерфейса ССД образуют информационно-измерительную систему (ИИС).

Шкафы управления уличным освещением

Шкафы управления уличным освещением – комплектные низковольтные устройства для управления наружных осветительных сетей автомобильных и городских дорог, железнодорожных, автомобильных тоннелей, архитектурной и ландшафтно-дизайнерской подсветки парковых зон и фонтанов, систем управления автомобильным движением.

Пожарные шкафы управления

Пожарные шкафы – оборудование для автоматического пуска противопожарных установок и систем при возгорании или появлении других признаков пожара.

Компоновка вводно-распределительного щита

Вводно-распределительное устройство или ВРУ – оборудование для распределения электроэнергии, защиты от коротких замыканий, перегрузок, просадки и перепадов напряжения.

Какое оборудование выбрать для электрощита

Щит – один из главных элементов системы электроснабжения объекта или его части.

Шкафы НКУ: как правильно выбрать, где купить

НКУ или низковольтные комплектные устройства – оборудование для распределения электроэнергии, защиты цепей от авариных и ненормальных режимов работы, управления исполнительными механизмами систем автоматики, освещением.

Счетчики АСКУЭ: назначение, особенности и виды

АСКУЭ (автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии) – комплексы, предназначенные для сбора, хранения и передачи данных о потребленной электрической энергии на объекте.

Силовые шкафы: назначение, особенности и разновидности

Силовые шкафы – электрощитовое оборудование, предназначенное для ввода и дальнейшего распределения электроэнергии, а также для защиты электрических сетей, устройств и техники конечных потребителей от перегрузок, импульсных перенапряжений.

НКУ: назначение, особенности и основные характеристики

НКУ (низковольтные комплектные устройства) – разновидность группы электрощитового оборудования, предназначенного для приема, распределения электроэнергии, ее контроля, учета, защиты электрических сетей и оборудования от перегрузок и коротких замыканий.

Шкафы автоматики: назначение, виды и особенности

Шкафы автоматики (ША) – разновидность электрощитового оборудования для установки электрооборудования, приборов и устройств для автоматизации технологических процессов.

Монтаж шкафов автоматики

Установка шкафов автоматики (ША) на объекте осуществляется в несколько этапов: заполнение опросного листа для разработки технического задания, выбор готовых решений от мировых производителей (ABB, Schneider Electric, Siemens и др.), размещение DIN-реек и иных комплектующих, сборка по типовой схеме заказчика.

Принцип работы автоматических выключателей

Автоматический выключатель – коммутационный аппарат, используемый для защиты электрической сети от перегрузок и коротких замыканий.

Виды кабель-каналов

Кабель-канал – специализированный короб, предназначенный для защиты различных проводов (силовые и слаботочные кабели). Для производства применяется ПВХ, оцинкованный металл или алюминий.

Преимущества и недостатки LED-светильников

Первые модели светодиодных ламп появились в середине прошлого столетия, однако популярность среди населения они получили сравнительно недавно. В настоящее время LED- светильники вытесняют традиционные источники искусственного освещения (лампы накаливания, люминесцентные, галогенные и прочие аналоги).

Виды телекоммуникационных шкафов

Телекоммуникационные шкафы – специализированные устройства, обеспечивающие полноценную работу телекоммуникационного оборудования.

Электроустановочные изделия – что к ним относится?

Электроустановочные изделия – группа товаров, предназначенных для установки под посадочные места, где планируется их последующая эксплуатация. Продукция различается дизайном, конструкционными особенностями, используемыми для производства материалами.

Где купить электрику оптом в Москве

Электрика высокого качества и профессионально выполненный монтаж – задача первостепенной важности в процессе строительства или ремонта производственных, жилых, административных или офисных зданий.

Как выбрать led светильник

У большинства современных пользователей не возникает проблем с выбором люминесцентных, галогенных или традиционных ламп накаливания.

Как подключить компьютерную розетку RJ45

Сложно представить современную жизнь без интернета. В большинстве домов, не говоря уже об офисах, одновременно используется несколько единиц с выходом в сеть.

Как выбрать автоматический выключатель

Автоматический выключатель – устройство защиты, монтируемое после ввода электричества в дом или квартиру.

Как выбрать кабель-канал

В процессе установки электропроводки у большинства пользователей возникают сложности с выбором способа прокладки кабеля.

Шкафы ШВН-ИВКЭ: назначение, варианты использования, компоновка

Для чего нужны шкафы ШВН-ИВКЭ, их назначение, варианты использования, компоновка.

Шкафы телеметрии: что это, где используются, как работает

Для чего нужны шкафы телеметрии, их назначение, варианты использования, компоновка.